Помощь в организации похорон

настоящее время в городе Воронеже много пожилых и одиноких людей, которым некому помочь в организации похорон. Но бывают ситуации, когда они сами не хотят обременять близких заботами о проведении церемонии. В таких случаях наше похоронное бюро предлагает заключить прижизненный договор ритуальных услуг. Он позволяет обговорить все моменты, связанные с погребением, выбрать нужные именно вам ритуальные товары и услуги по строго установленным ценам. В дальнейшем цена, указанная в договоре, не изменится. Наш агент поможет вам разобраться во всех возникших вопросах и нюансах.

Приходя заключать договор в похоронное бюро, заказчику необходимо иметь собственный паспорт, паспорт лица, в чью пользу заключается договор, паспорт доверенного лица, исполняющего услуги по договору. Наверное, самый важный момент, это наличие доверенного лица, без него документ не может быть составлен.

Заключив с нами договор, вы можете быть уверены в его абсолютном соблюдении и не беспокоиться о достойном уходе и проведении церемонии прощания исходя из традиций, верований и места погребения. Все будет согласовано и определено только вами и это останется неизменным.